immagine

Attività svolta

Desidero ricevere una copia cartacea
Informativa sulla privacy
Iscrizione alla newsletter

Un solo indice per qualità e valore economico del foraggio

La qualità del foraggio consiste nella sua capacità di supportare la produzione di latte; si tratta di un concetto piuttosto difficile da definire e soprattutto da sintetizzare con un solo valore numerico. Esistono in proposito due parametri che trovano applicazione non tanto per il calcolo di un razionamento, quanto al fine delle transazioni commerciali. Questa è la loro storia.

Abbonati per continuare la lettura di Professione Allevatore

 

Se sei già abbonato

TORNA INDIETRO
Abbonati per accedere

 

Farming Days 2025_Biogas Italy_PA

 

 

Farming Days 2025_Biogas Italy_PA

 

 



Sfoglia la rivista gratuita

 



Sfoglia la rivista gratuita

 

Richiedi professione allevatore video

Clicca QUI 

 

 

Facebook Professione Allevatore

 

video robot pulizia corsie stalla