immagine

Attività svolta

Desidero ricevere una copia cartacea
Informativa sulla privacy
Iscrizione alla newsletter

La digestione intestinale dell’amido

I trattamenti di natura fisica e chimica dei cereali volti ad aumentare la fermentazione ruminale dei carboidrati non strutturali comportano un aumento di consumi energetici per la produzione di latte e carne, creando una superiore dipendenza dai combustibili fossili. Lo sviluppo di nuove tecnologie o di razionamenti innovativi in grado di aumentare la digestione intestinale dell’amido potrebbe migliorare la sostenibilità e lo stato sanitario dei bovini alimentati con razioni a base di cereali.

Abbonati per continuare la lettura di Professione Allevatore

 

Se sei già abbonato

TORNA INDIETRO
Abbonati per accedere

 

Farming Days 2025_Biogas Italy_PA

 

 

Farming Days 2025_Biogas Italy_PA

 

 



Sfoglia la rivista gratuita

 



Sfoglia la rivista gratuita

 

Richiedi professione allevatore video

Clicca QUI 

 

 

Facebook Professione Allevatore

 

video robot pulizia corsie stalla