i-mesi-della-prevenzione-BVD-Boehringer

immagine

Attività svolta

Desidero ricevere una copia cartacea
Informativa sulla privacy
Iscrizione alla newsletter

Azienda Pezzini. Spazio esagerato in asciutta

C’è tantissimo spazio a disposizione per le asciutte in questa stalla, ma non è la sola cosa notevole nel modo di allevare dei Pezzini, allevatori di Valeggio sul Mincio, in provincia di Verona. Perché qui si viaggia anche a tutto ET. Solo il meglio del meglio, tra le vitelle nate (tutte valutate genomicamente), è avviato alla produzione di embrioni, che saranno poi impiantati sulle riceventi. Questo porta a un’accelerazione del progresso genetico e a una mandria sempre più sana e produttiva. Se a tutto questo ci aggiungete lo spazio esagerato (in asciutta, ma non solo), capirete perché qui di latte se ne fa tanto, ma di problemi ce ne sono pochi.

Abbonati per continuare la lettura di Professione Allevatore

 

Se sei già abbonato

TORNA INDIETRO