immagine

Attività svolta

Desidero ricevere una copia cartacea
Informativa sulla privacy
Iscrizione alla newsletter

Azienda Gioia Farm Holstein stalla bovine

Dagli zuccheri agli alimenti liquidi: il futuro è già presente

 

L’utilizzo di mangimi liquidi apporta innegabili benefici, in quanto aiuta a modulare le fermentazioni ruminali, incrementa la digeribilità della fibra, stimola la sintesi di proteina microbica, favorisce la stabilizzazione del pH ruminale e aumenta la qualità del latte. Inoltre, i mangimi liquidi possono essere utilizzati come veicolo per molti componenti solubili come sali, acidi organici, aminoacidi,glicerolo, minerali.

 

Gli studi presentati da ED&F MAN durante il convegno hanno inoltre evidenziato come il kd/h sia aumentato sensibilmente passando da 20 a 60% kd/h, favorito dall’uso degli stessi mangimi liquidi composti da più fonti zuccherine.

 

Abbonati per continuare la lettura

 

Se sei già abbonato

TORNA INDIETRO